COMO PREPARAR
Passo 1 (Como descongelar?)
No Madero descongelamos por 24 horas no refrigerador.
Passo 2 (Aquecimento)
Pré-aqueça o forno a 190°C. Acomode as costelinhas em uma assadeira.
Passo 3 (Forno)
Leve a assadeira ao forno por 15 minutos. Se preferir assar a costelinha ainda congelada, leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
Passo 4 (Molho)
Para o molho congelado, retire a tampa do recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos, misture com auxílio de uma colher. Em seguida finalize por mais 30 segundos no micro-ondas.
INGREDIENTES
Costela suína defumada temperada (costela suína, água, limão, sal, alho, óleo de milho, molho de pimenta, pimenta do reino e alecrim).
Molho Barbecue (bacon, osso bovino, ketchup, cebola, cenoura, salsão, carne bovina, mel, mostarda amarela, molho inglês, açú- car mascavo, suco de maracujá, shoyo, polpa de tomate, páprica doce, alho, fécula de batata, farinha de trigo, molho de pimenta, alecrim, tomilho, páprica picante e sal).