https://www.restaurantemadero.com.br/ pt

Madero

https://master.restaurantemadero.com.br/

BABY BACK RIBS

CONGELADA (800 g) COM MOLHO BARBECUE

Tempo de preparo
15 mins (se descongelada)
Serve
2 pessoas

COMO PREPARAR

Passo 1 (Como descongelar?)
No Madero descongelamos por 24 horas no refrigerador.
Passo 2 (Aquecimento)
Pré-aqueça o forno a 190°C. Acomode as costelinhas em uma assadeira.
Passo 3 (Forno)
Leve a assadeira ao forno por 15 minutos. Se preferir assar a costelinha ainda congelada, leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
Passo 4 (Molho)
Para o molho congelado, retire a tampa do recipiente e leve ao micro-ondas por 45 segundos, misture com auxílio de uma colher. Em seguida finalize por mais 45 segundos no micro-ondas.

INGREDIENTES

Costela suína defumada temperada (costela suína, água, limão, sal, alho, óleo de milho, molho de pimenta, pimenta do reino e alecrim). Molho Barbecue (bacon, osso bovino, ketchup, cebola, cenoura, salsão, carne bovina, mel, mostarda amarela, molho inglês, açú- car mascavo, suco de maracujá, shoyo, polpa de tomate, páprica doce, alho, fécula de batata, farinha de trigo, molho de pimenta, alecrim, tomilho, páprica picante e sal).

Modo de conservação

  • Refrigerado (até 5˚C)
  • Freezer (-12˚C ou mais frio)

Prazo de validade

  • Vide validade da embalagem
  • Dentro do prazo de validade consumir em até 1 dia
  • Após descongelado, não congelar novamente

Você também pode gostar de: