Foto Gerson Lima 8765-2

Mogi das Cruzes ganhou primeira unidade do conceituado Madero Container

Inauguração teve evento beneficente para ajudar Casa de São Vicente de Paulo

 

Principal polo econômico da região do Alto Tietê, Mogi das Cruzes, a 50km de São Paulo, recebeu no dia 9 de agosto “O melhor Hambúrguer do Mundo”. O Grupo Madero inaugurou o Madero Container Mogi das Cruzes, no Mogi Shopping.

 

Cerca de 30 idosos foram beneficiados com um jantar beneficente de pré-inauguração do restaurante na cidade. A renda arrecadada foi integralmente revertida à Casa de São Vicente de Paulo, mantida pela Sociedade de São Vicente de Paulo. Criada em 1915, a instituição filantrópica e sem fins lucrativos acolhe pessoas idosas carentes de ambos os sexos, fornecendo gratuitamente, toda a assistência, como fraldas geriátricas, alimentação, produtos higiene, entre outros itens.

 

“Vivemos totalmente de doações. Por isso, esta parceria foi muito importante para que o abrigo continue desenvolvendo os seus trabalhos”, disse Irani Lima, coordenadora da Casa de São Vicente de Paulo.

 

Madero Container Mogi – O restaurante do Madero tem 212 metros quadrados de área, distribuídos em cinco containers e dois andares, com capacidade para 106 pessoas. “A proximidade de Mogi das Cruzes com a capital paulista faz dela um ponto importante para o desenvolvimento da nossa rede de restaurantes no Estado de São Paulo”, diz o chef Junior Durski, presidente da empresa.

Com o restaurante em Mogi, o Grupo Madero atingiu 22 containers em todo o país. No Estado de São Paulo, além de Mogi, o Madero Container pode ser encontrado em Lorena, Roseira, Taubaté, Itu e Taboão da Serra.

 

“A ideia do Madero Container é oferecer uma opção de alimentação sempre saudável e fresca para os moradores, que muitas vezes não contam com uma alternativa gastronômica com a proposta do Madero”, explica Durski.

Cardápio– O restaurante tem no cardápio o premiado Cheeseburger Madero, os diferenciados Cheeseburger de Cordeiro e o Cheese Chicken e as melhores opções para um happy hour ou um rápido pit stop, como as Mini Coxinhas do Chef Junior Durski, Chicken Fingers, Mini Pastéis de Feira e Cesta de Batatas Fritas.

As sobremesas sempre são um destaque à parte na rede. Entre elas, o exclusivo Petit Gâteau de Doce de Leite, com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas; o Mini Mousse de Doce de Leite e as Paletas Madero, criações exclusivas do Madero Container, disponíveis nos sabores brownie, frutas vermelhas com doce de leite, morango com brigadeiro e coco queimado.

Todos os produtos servidos têm fabricação própria e rígidos controles de qualidade. A maioria do que servimos é feita no próprio Madero, quase todos livres de conservantes ou corantes. “Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. Este é o caso dos pães, hambúrgueres, bacon, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e a nossa maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica Durski.

Arquitetura – Assim como toda a rede de restaurantes, o projeto arquitetônico do Madero Container leva a assinatura da arquiteta Kethlen Ribas Durski. O ambiente sustentável é um dos destaques do projeto, pois a separação do lixo, o reaproveitamento da água e a captação de energia natural estão entre os propósitos que estão cada vez mais presentes no dia a dia do Madero.

Sobre o Madero – Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.

 

SERVIÇO

Madero Container Mogi das Cruzes

Avenida Narciso Yague Guimarães, 1001 – Centro Cívico – Mogi das Cruzes

Segunda a quinta, das 11h às 22h

Sexta e sábado, das 11h às 23h

Domingos e feriados, das 12h às 22h

Happy Hour – segunda a sexta-feira, das 18h às 20h

  

Informações para a imprensa

Madero – NQM Comunicação

Beth Matias – beth@nqm.com.br

(11) 99656-4582

Assessoria de Imprensa (Interna)

Raphaella Requião Bicca – raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br

(41) 3013-2300 – (41) 9866 1188

Atendimento

Thalita Fernandes –imprensa@restaurantemadero.com.br

(41) 3017-6523