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Criado em 2005 em Curitiba (PR), o restaurante Madero Prime Steakhouse é o primeiro Restaurante Madero do chef Junior Durski e traz as carnes como sua especialidade. Saladas, carnes nobres, frutos do mar, sanduíches, massas e sobremesas recebem um toque especial de sofisticação e também modernidade e fazem parte do cardápio elaborado pelo chef Junior Durski.

A maioria dos ingredientes que compõe os pratos é elaborada no próprio restaurante como os pães, as massas, os condimentos, os embutidos e os doces. Tudo com sabor especialmente caseiro. A preocupação com a qualidade e com o frescor dos alimentos é marca registrada do restaurante que procura trabalhar ao máximo com produtos regionais e artesanais. É o caso das carnes Super Premium, provenientes de Guarapuava e dos frutos do mar vindos de Guaratuba, ambas cidades paranaenses. As massas são fabricadas no próprio restaurante com ovos caipiras e a maionese é feita diariamente e de modo artesanal.

As sobremesas, assinadas pela chef pâtissier Laysa Durski são delícias à parte. O exclusivo Petit Gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas é o mais admirado pelos frequentadores do restaurante que ainda traz opções de sorvetes artesanais, brownie, entre outros.

Cardápio Prime

Adega Prime

Considerada a Melhor do Brasil pelo Guia Brasil 4 Rodas

Com mais de 2.300 rótulos diferentes vindos de 24 países, foi concebida pelo premiado chef Junior Durski em 2006, decidido a ter a melhor adega do Brasil. Desenvolvida pela arquiteta Kethlen Ribas Durski para comportar mais de oito mil garrafas da bebida, é compartilhada pelos restaurantes Madero Prime Steakhouse e Durski. A adega é climatizada e dividida em duas: uma para vinhos de alta rotatividade e a outra, blindada, abriga os vinhos de longa guarda. Um dos destaques é o celebrado Romanée Conti, da safra de 1988, o Château Haut-Brion de 1934 e o famoso Château D´Yquem, melhor vinho sobremesa do mundo, presente na adega com 74 safras.

Considerada a Melhor do Brasil pelo Guia Brasil 4 Rodas 2012, a carta de vinhos dos restaurantes Madero e Durski recebeu ainda, o prêmio nacional Melhores do Ano pela revista Prazeres da Mesa 2013/2014 e o prêmio Best of Award of Excellence 2010 e 2011, concedido pela revista internacional especializada em vinhos Wine Spectator. A carta de vinhos do restaurante é tão variada que cada prato do cardápio pode ser combinado com 50 rótulos diferentes. Além de serem consumidos no restaurante, também podem ser comprados separadamente – e sua construção contribui também para isso, pois pode servir como uma loja onde as pessoas escolhem e compram seus produtos.

Desde o lançamento do Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo, em 2010, o Madero Prime Steakhouse/Durski detém o título de melhor adega de Curitiba, na opinião dos especialistas na área. A partir da terceira edição da competição, quando foi eleita pela terceira vez consecutiva e, novamente este ano, a adega recebe o título de Hors-Concours.

Maderoland da Lu

O Maderoland da Lu foi construído em 2012 e é um espaço destinado para as crianças que acompanham seus pais no Madero Prime Steakhouse. Mesinhas com brinquedos e jogos interativos, computadores e tablets e também uma TV com desenhos e DVDs fazem parte do espaço, que ainda conta com diversas fantasias para deixar solta a imaginação da garotada. O Maderoland da Lu leva este nome como uma homenagem para a gestora do restaurante, Luciane Petel, que trabalha há quase 15 anos com o chef Junior Durski.

Contato e reservas

Avenida Jaime Reis, 262, São Francisco, Curitiba-PR
Telefone: 41-3013-2300
E-mail: prime@restaurantemadero.com.br

Horário de Funcionamento

Segunda a quinta: 12h às 14h30 e 19h30 às 23h
Sexta: 12h às 14h30 e 19h30 à meia-noite
Sábado: 12h às 15h30 e 19h30 à meia-noite
Domingo: 12h às 22h 

Horários final de ano 2016-2017
24/12/2016 – 12h às 15h30
25/12/2016 – 12h às 22h
31/12/2016 – 12h às 15h30
25/12/2016 – 12h às 22h

*Não estamos aceitando no momento Vale Refeição, Ticket e Sodexo.