MADERO CONTAINER Laáador RS - Foto Gerson Lima 001

Madero inicia expansão com restaurante Container no Boulevard Laçador

 

A rede Madero escolheu o Boulevard Laçador para inaugurar a sua primeira operação Container no Rio Grande do Sul. Com investimento de R$ 1,5 milhão, área total de 144 metros quadrados e capacidade para 56 pessoas, a unidade entrou em funcionamento no final de setembro. O formato Madero Container foi lançado pelo chef Júnior Durski em 2014 como um dos principais focos da expansão da rede no Brasil e hoje já conta com 24 unidades no país.

Como o próprio nome sugere, é construído com containers reaproveitados e instalados em pontos estratégicos das estradas e cidades brasileiras. O cardápio é mais enxuto que o tradicional dos Steak Houses. Oferece entradas, sanduíches e sobremesas. O carro chefe é o premiado Cheeseburger Madero, feito com os melhores cortes de carne e pão crocante, assado na hora no próprio restaurante.

Além da unidade no Boulevard Laçador, o Madero deve inaugurar mais dois containers no Rio Grande do Sul até o final de 2016 – um em Canoas e outro em Porto Alegre – totalizando um investimento de R$ 4,5 milhões na expansão da rede no Estado.

 

Assessoria de Imprensa RS

Moglia Comunicação Empresarial

tel. (51) 3029 3249

Luciana Moglia – (51) 9860 4403

lumoglia@moglia.com.br

Luciana Cunha – (51) 8494 4769

lucicunha@moglia.com.br


Assessoria de Imprensa (Interna)

Coordenação

Raphaella Requião Bicca – raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br

(41) 3017 6535

Atendimento

Thalita Fernandes –imprensa@restaurantemadero.com.br

(41) 3017 6523